Política de privacidad de onSwingers

  1. Responsable

    ¿Quién es el responsable del tratamiento de tus datos?

    • Identidad: Think Tank Media, S.L. B65798274 ("Think Tank Media")
    • Dirección postal: C/Medes 4-6, 08017 Barcelona.
    • Teléfono: 659 69 90 05
    • Correo eléctronico: [email protected]
    • Contacto Delegado Protección de Datos: [email protected]
  2. Finalidades

    ¿Con qué finalidad tratamos tus datos personales?

    En cumplimiento de lo dispuesto en el Reglamento Europeo 2016/679 General de Protección de Datos, te informamos de que, tanto si eres usuario como club, en Think Tank Media, S.L. tratamos los datos que nos facilitas para las siguientes finalidades:

    1. Realizar una correcta gestión de la publicación y uso de la aplicación web onSwingers. Este servicio incluye que tratemos tus datos para:
      1. Crearte un perfil de usuario en el momento de registro, el cual es necesario para gestionar toda la información y configurar tus opciones de privacidad.
      2. Gestionar nuestros servicios, incluyendo recordatorios, avisos técnicos, actualizaciones, alertas de seguridad, mensajes de soporte, entre otros.
      3. Proporcionar el servicio de mensajería instantánea entre usuarios para facilitar la comunicación entre estos. Los mensajes y anuncios son revisados por un proceso automático. Lo hacemos para prevenir el fraude o un uso abusivo o inadecuado de nuestros servicios tales como solicitar dinero a cambio de relaciones o "prostitución encubierta".
    2. Posibilitar el contacto con otros usuarios en el sitio. Sin embargo para los perfiles tipo usuario tu email no será visible por ningún otro usuario en ningún momento.
    3. Crear un perfil comercial para los perfiles tipo club donde publicitar todoas sus instalaciones, horarios y servicios
    4. Enviarte notificaciones relacionadas con la actividad de tu perfil, puedes configurarlas desde tu área de usuario.
    5. Prevenir abusos y fraudes en el uso de nuestros servicios (por ejemplo, actividades fraudulentas, ataques de denegación de servicios, envío de spam, entre otros).
    6. Ceder datos a organismos y autoridades públicas, siempre y cuando sean requeridos de conformidad con las disposiciones legales y reglamentarias.
  3. Plazo de conservación de los datos

    ¿Por cuánto tiempo conservaremos tus datos?

    Hasta que solicites dar de baja el perfil, en ese momento eliminaremos todos tus datos asociados al mismo, así como todo el contenido multimedia. Sólo mantenemos el email asociado al perfil para evitar que nadie pueda volver a invitarte en un futuro, enviándote así correo no deseado. Si quisieras volver a acceder a onSwingers envia un mail a [email protected] para desbloquearlo.

    La cumplimentación de todos los datos obligatorios solicitados a través del proceso de registro es necesaria para lograr una óptima prestación de los servicios. De no facilitarse todos los datos, aportar datos falsos o eliminarlos, onSwingers se reserva el derecho de eliminar la cuenta de usuario.

  4. Legitimación

    ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de tus datos?

    La base legal para el tratamiento de tus datos radica en:

    • La ejecución de un contrato con Think Tank Media en relación con la finalidad indicada en el apartado 1 y 2 anteriores.
    • El consentimiento del usuario en relación con las finalidades indicadas en los apartados 3 y 4 anteriores.
    • El interés legítimo del responsable del tratamiento para la finalidad indicada en el apartado 5 anterior. El interés legítimo consiste en proteger a los usuarios de los sites de Think Tank Media de abusos y fraudes en el uso de nuestros servicios.
    • El cumplimiento de obligaciones legales aplicables a Think Tank Media para la finalidad indicada en el apartado 6.
  5. Destinatarios

    ¿A qué destinatarios se comunicarán tus datos?

    Tus datos personales serán comunicados a terceros en los siguientes supuestos:

    • Tus datos personales podrán ser accedidos por aquellos proveedores que prestan servicios a Think Tank Media, tales como servicios de alojamiento de contenido, de envío de notificaciones (Servidores). Think Tank Media ha suscrito los correspondientes contratos de encargo de tratamiento con cada uno de los proveedores que prestan servicios a Think Tank Media.
    • Tus datos personales también podrán ser cedidos a las autoridades competentes en los casos que exista una obligación legal.
  6. Derechos

    ¿Cuáles son tus derechos cuando nos facilitas tus datos y cómo puedes ejercerlos?

    Tienes derecho a obtener confirmación sobre si en Think Tank Media, S.L. estamos tratando datos personales que te conciernan, o no.

    Asimismo, tienes derecho a acceder a tus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

    En determinadas circunstancias, podrás solicitar la limitación del tratamiento de tus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

    Adicionalmente, en determinadas circunstancias y por motivos relacionados con tu situación particular, podrás oponerte al tratamiento de tus datos. Think Tank Media dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

    Asimismo, puedes ejercer el derecho a la portabilidad de los datos, así como retirar los consentimientos facilitados en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

    Si deseas hacer uso de cualquiera de tus derechos puedes dirigirte a nosotros mediante los correos electrónicos indicados en el apartado 1, a través de los enlaces habilitados que encontrarás en los correos electrónicos y comunicaciones de Think Tank Media o en tu cuenta de usuario. Alternativamente, también puedes dirigirte a nosotros mediante correo postal en la siguiente dirección: Think Tank Media, Carrer Medes 4-6, 08023 Barcelona, España. Dirigido a Atención al Usuario e indicando en el sobre "Protección de Datos". Recuerda facilitar la mayor información posible sobre tu solicitud: dirección de correo electrónico que utilizas en onSwingers

    Por último, te informamos que puedes dirigirte ante la Agencia Española de Protección de Datos y demás organismos públicos competentes para cualquier reclamación derivada del tratamiento de tus datos personales.

  7. Comunicaciones de datos efectuadas por el usuario

    Cesión de tus datos dentro de onSwingers

    Al utilizar el servicio de onSwingers, estás ofreciendo voluntariamente información personal relacionada con tu vida sexual, origen étnico, características físicas y otras preferéncias sobre tu modo de vida para compartir con el resto de usuarios de onSwingers. En ningún momento ofreceremos estos datos a personas que no sean usuarios de la web. En este sentido, onSwingers no se responsabiliza de las posibles consecuencias o perjuicios que puedas sufrir con motivo de tu libre decisión de compartir tus datos personales.

    Antes de facilitar en onSwingers datos personales relativos a terceras personas,deberás obtener su previo y expreso consentimiento, habiéndoles informado de los términos contenidos en esta Política de privacidad. En este sentido, onSwingers se mantiene indemne ante cualquier posible reclamación, multa o sanción que pueda venir obligada a soportar como consecuencia del incumplimiento por parte tu parte del deber descrito en este párrafo.

    onSwingers es responsable de retirar inmediatamente cualquier dato tuyo publicado en otros perfiles (hubieras dado tu consentimiento anteriormente o no) en el momento que reportes el abuso mediante la web o enviando un ticket a [email protected] indicando toda la información necesaria para ello.

    Al ingresar en onSwingers, estás aceptando que tu perfil público podrá será accesible por distintos locales liberales (otras empresas) que participan en onSwingers como lo hacen el resto de usuarios, y por tanto pueden contactar contigo siempre que no les bloquee el acceso a su perfil. Del mismo modo eres consciente y aceptas la existencia de sistemas de alertas silenciosas automatizadas para prevenir publicidad no permitida, competencia desleal y actividades ilegales.

  8. Política de cookies

    ¿Qué cookies utilizamos?

    Para conocer las cookies que utilizamos en esta página web, recuerda que puedes acceder a nuestra Política de Cookies a través del siguiente enlace a la política de cookies.

https://onswingers.com https://cdn.onswingers.net http://onswingers.com/politica-de-privacidad https://onswingers.com/portada 1 https://onswingers.com/ajax-log-error https://onswingers.com/ajax-info-dinamica https://onswingers.com/ajax-enviar-mensaje https://onswingers.com/ajax-enviar-solicitud https://onswingers.com/ajax-eliminar-amistad https://onswingers.com/ajax-aceptar-solicitud https://onswingers.com/ajax-haz-ping https://onswingers.com/buscar 129c8486fdfd6ff7873b Buscar por nombre o ciudad Mensaje del sistema Ocurrió un error Procesando... No sois compatibles Poco compatibles Sois compatibles Sois muy compatibles No es activo Es poco activo Es activo Es muy activo Este usuario no quiere ser contactado por perfies como el tuyo. Ya sois amigos Eliminar amistad Solicitud enviada... Añadir como amigo Aceptar solicitud espera a que acepte tu solicitud de amistad hace dentro de un momento un minuto %d minutos una hora %d horas un día %d días un mes %d meses un año %d años Ocurrió un error inesperado. Inténtalo más tarde. Actualmente onSwingers está disponible sólo en español. alert

Mensaje del sistema